uedbet,uedbet体育,uedbet官网

兰州化物所2019年人才招聘启事

  uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网(简称“兰州化物所”)始建于1958年,由原中国科学院石油研究所催化化学、分析化学、润滑材料三个研究室迁至兰州而成立,1962年6月启用现名。

  兰州化物所目前主要开展资源与能源、新材料、生态与健康等领域的基础研究、应用研究和战略高技术研究工作。战略定位是“西部资源与能源化学和新材料高技术创新研究基地”,力争建成具有“一流成果、一流管理、一流环境、一流人才”,特色鲜明,国际上有重要影响,国内不可替代并具有可持续发展能力的国立研究机构。

  建所以来,经过几代科研工作者的艰苦努力、开拓创新,获得科技奖励230余项,其中国家级奖励39项(含第一完成单位获国家科技进步特等奖1项)、省部级一等奖35项、摩擦学领域国际最高奖1项,为国家经济建设、科技事业发展,特别是我国石油化工及战略高技术发展做出了重大贡献,同时在催化、润滑和摩擦